当前位置: 张家口市城乡规划局 > 工作动态 > 文章详情

扶贫接力再传递――市城乡规划局局长田建军带领新老驻村工作组顺利换岗并开展工作调研

发布时间:2018-03-12 15:22:02 阅读:343次

按照全市统一安排和部署,3月9日至11日,市城乡规划局新一轮两个驻村精准扶贫工作队在局党组书记、局长田建军的带领下顺利到达蔚县暖泉镇西下关村和白草乡小酒务头村与2017年驻村精准扶贫工作队进行了工作交接并开展工作调研。

交接会上,两村干部向新驻村工作组介绍了本村的村情村貌和脱贫致富的推进情况,原驻村第一书记向新驻村队就去年一年以来扶贫工作的开展情况及取得的成绩进行了详细说明,并将下一步的工作重点和一年来好的工作经验和做法分享给了新队员,为新驻村队员能够快速地进入工作状态奠定了基础,新驻村工作组第一书记分别在交接会上做了表态发言,

局长田建军开展调研时对新的驻村工作组提出要求,一定要贯彻落实好回建书记在新一轮精准脱贫驻村工作动员大会的指示,扛起责任、勇于担当,争做“研究员、宣传员、辅导员、指挥员、战斗员”。深入宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,主动积极地了解村里实际情况及民情民意,分析致贫原因,找准脱贫路子,增强群众脱贫致富的信心和决心。全局是驻村工作组扶贫工作的坚实后盾,工作组成员要身先士卒、冲在前面,撸起袖子加油干。