当前位置: 张家口市城乡规划局 > 工作动态 > 文章详情

张家口市城乡规划局积极推进城市建设发展

发布时间:2018-05-11 09:36:59 阅读:561次


近日,市城乡规划局领导班子成员带领相关业务科室负责人先后赴市教育局、市消防支队、市人防办等部门进行了主动对接,就新一轮城市总体规划修编、全市教育布局调整、消防专项规划编制、人防工作衔接等事宜进行了认真交流,并对项目规划方案审查等具体问题进行了深入的沟通,及时解决了工作中需深入协调的问题。

为进一步增强规划工作先行的责任感和紧迫感,提高服务水平和效率,使“双创双服”工作落到实处。该局与市教育局、市消防支队、市人防办等部门进行了主动对接,对接会紧紧围绕城市建设发展、规划统筹和项目推进,以解决工作中遇到的问题和矛盾为出发点,主动协商、相互理解、促成共识。此前,市城乡规划局组织全体干部职工传达了全市重点工作任务开展推进情况,并责成相关业务科室对重点工作任务进行了梳理,及时掌握工作情况,详细了解推进进度,积极谋划了项目服务计划。为全市重点项目推进奠定坚实的基础。